• 個人賬號

  • 企業賬號

注冊 登錄
登錄

快速提升綜合能力,讓你成為汽修行業搶手人才

汽車維修技能等級銅級

報名人數

152

[銅級]汽車維修技能等級

 原價:¥990  ¥840.00 立即登錄 咨詢

本課程由清研車聯聯合多家知名汽車企業及專家聯合打造,課程提供包括汽車各個系統的維修理論和實操課程。學習本課程,能夠讓學員滿足技能提升和快速成長的需求,并能夠獨立進行車輛零配件的拆裝及快修。

為什么學習這門課

0-1歲的維修工,最關鍵的是把知識活學活用,如果只是一味的做簡單重復的工作,很難實現躍遷升級。你需要有一個好教材,還有一位好師傅,系統為你的職業生涯把脈診斷。
其實這個階段的你,最缺乏的是對整個汽車維修基礎知識的深入理解,能夠把理論知識和實踐真正結合起來
完成課程,讓你跳出日常工作的桎梏,跨越式積累工作經驗,遠遠領先其他同事。你將獲得有更多經驗的人都不曾擁有的財富,當機會來臨時,你將被列為首選的提拔加薪對象。

我將獲得什么?

理論和實踐結合

大量汽車維修典型案例,細致的視頻實錄講解

汽車維修綜合能力

獨立進行系統的維修和零配件的快修和拆裝

銅級證書

全面提升學員的汽車維修綜合能力

本課程主要針對0-1歲的汽車維修工,課程全面提升學員的汽車維修綜合能力。 完成學習后,學員能夠獨立進行日常維修工作中各個系統的維修零配件的快修和拆裝。順利通過相關的考核即可獲得汽車維修診斷銅級結業證書

課程介紹

本課程適合誰

  • 本課程適合汽車維修領域的普通技師和有一定基礎的畢業生。課程通過維修理論和實操分析兩部分的講解,將汽車各個系統的維修知識和經驗展現出來。完成本課程學習,能獨立進行車輛零配件的拆裝與快修。
  • 如果你已經積累了不少汽車維修經驗,想要更加系統的提升自己的知識結構和維修能力,也可以來學習本課程。

學習說明

在線視頻學習,省時省力高效

  • 課程模式

    視頻+資料+考試+實訓

  • 課程認證

    清華大學蘇州汽車研究院認證

  • 線下實訓

    線下實操 強化學習

課程特色

高效便利的學習之路,快捷省力的學習方法

  • 整套計劃,為你的知識體系全面提升鋪路

    只有系統化的學習,加以刻意反復的練習,才是真正掌握知識的正確道路。

  • 在線課程,碎片時間隨時可學

    在線視頻學習模式,全程自學,報名即可學習,時間隨意,自我安排學習。

  • 固化知識,檢查你的學習成果

    系統化學習包含認知獲取和認識消化,習題和考試正是固化知識最好的方法,學完后你需要馬上檢測你的學車效果。

  • 名師指導,讓你的課后也能學習

    在學習過程中,學員可以通過每門課程的提問功能進行疑惑解答,老師會在問題下方進行回復交流。

優秀學員

還有哪些地方不了解,看這兒

  • Q:課程形式是直播還是錄播?

    A:我們的課程是錄播課程。上線的所有課程都是經過我們的老師、企業等多方打磨候校對后形成的。所有課程都將組成一個完整的課程計劃。按照這個計劃,我們的老師進行課程錄播。因此,學員們看到的課程都是經過我們精心篩選和打磨的。通過錄播學習,學員們除了能合理有效地利用自己的空余時間,還能反復多次觀看學習,對于知識技能的掌握有很大的幫助。

  • Q:每門課需要投入多少時間來學習?

    A:一般一門課在30—120分鐘不等,有特殊的大課在120分鐘以上。因此,根據不同的課程時長,需要投入不同的時間。30-120分鐘的一般花1-3個小時即可完成學習,加上鞏固學習,半天左右即可完成。而120分鐘以上的大課,需要按照課程中的章節分階段學習,一般需要花3-5天。

歡迎來到汽車學堂!

請及時完善個人信息,增加就業推薦機會

歡迎來到汽車學堂!

請及時完善個人信息,為您提供更好的服務

下線通知

您的帳號在其它地方登錄,您已被迫下線,如果不 是您本人操作,請及時修改密碼。

吉林11选五助手走势